sunnyleonesexvideo

Муж египтянин! Почему русские девушки выбирают мужа египтянина

Почему у русских девушек муж египтянин? Что такого особенного в мужьях египтянах... Правдивые рассказы девушек-резидентов Хургады и их мужей.

Давайте поговорим о том, как русские девушки выходят замуж в Египте: как быстро они решились переехать в другую страну и выйти замуж, и за что именно они ценят мужа египтянина. Поинтересуемся у разных девушек их Love story, а затем с тем же вопросом обратимся к их мужьям (и попытаемся выяснить, что же их так привлекает в наших красавицах).

Откровения…

Все, кто побывал хоть раз в Египте, наверняка заметили огромное количество русского населения, — тех, кто приехал в страну пирамид на длительный срок. Причины у всех разные, одни могут позволить себе 2-3 месяца жить в Египте, каждый день загорая на пляже, другие желают поработать в туристической сфере, третьи находят здесь свою любовь, мужа египтянина и выходят замуж.

НАТАША и МОХАМЕД

Евгения Макрам: «Наташ, расскажите, когда произошла ваша первая встреча, и как всё началось?»

Наташа: «Наша первая встреча с Мохамедом произошла 2 года назад — я ездила отдыхать вместе с мамой на морскую экскурсию на остров Утопия. Когда мы сели в автобус я сразу увидела ЕГО глаза и не могла устоять от его обаяния. Я долго смотрела на него, а он — на меня. Он мне показался очень красивым!!! Целый день на корабле мы были вместе, плавали, и он показывал мне разноцветные кораллы и экзотических рыбок. На острове мы разговорились, и он сказал, что хочет жениться на мне, и, если станешь моей женой, то будешь жить как КОРОЛЕВА… (В будущем так все и произошло). Когда мы возвращались с экскурсии, он поинтересовался, смогу ли я пойти с ним вечером в кафе, и попросил разрешения у мамы. Чему я была приятно удивлена. Я согласилась (и мама тоже). Вечером мы встретились с Мохамедом вдвоем, разговаривали о жизни, общение проходило легко и непринужденно. Он говорил, какие у него планы на будущее, рассуждал очень грамотно и интересно, сказал, что если я буду с ним, то никого кроме меня существовать в его жизни не будет. И тут ко мне пришло чувство, что у нас с ним любовь с первого взгляда. К сожалению, посидели в кафе мало, он уезжал на экскурсию в Каир. Договорились, что он будет ждать моего возвращения из России… И он дождался… Как он сказал, так и сделал.

За спиной 4 месяца разлуки и переписывания смс, и вот, долгожданная встреча вновь произошла!!! Он меня встретил в аэропорту и спросил — согласна ли я стать его женой. Ответ очевиден, конечно же я согласилась!!!

«Ради тебя я и приехала сюда, бросила все, только чтобы быть с тобой!»

Он снял для нас прекрасную новую квартиру, оформил договор о браке, так как в Египте жить не расписанными нельзя. Очень сильно ревновал. Но день за днем мы привыкали, наслаждались жизнью в объятиях друг друга. Все было прекрасно, хотя были и ссоры иногда, но это мелочи, главное что мы — вместе!!!

Евгения Макрам: Почему твой выбор все-таки пал на мужчину –египтянина? Какие именно черты его характера тебе нравятся? Что ты в нем ценишь?

Наташа: Почему я выбрала мужа египтянина? Потому что он — настоящий мужчина, и для жены готов сделать все, что она хочет!!! Жена — это святое, он никогда не даст её в обиду и всегда защитит. Пусть он меня сильно ревновал, первое время ругался и думал, что я всегда с другими мужчинами, так как видел каждый день, как русские туристки «гуляют» направо и налево… Зато я ощущала, как он заботится, волнуется, ведь я в чужой пока ещё стране и никого здесь не знаю, вдруг меня обманут? Я ощущала, как сильно он меня любит, что я — только его женщина!!! И одевалась первое время я открыто, все египтяне на улице меня обсматривали, да и его друзья, что и говорить.

Евгения Макрам: Согласна, Наташ, а какому мужчине будет приятно, что его любимую девушку открыто обглядывают другие мужчины? Наверное только тому, который не ценит и не любит свою жену.

Массажисты Москвы

Наташа: Мохамед хотел, чтобы смотрел только он и никто больше. Ну, честно говоря, мужчины-египтяне все такие, считают, что его женщина должна принадлежать только ему, и никто на неё не должен даже смотреть, не то, чтобы уж говорить с ней (имею ввиду других мужчин).

Евгения Макрам: А русские мужчины иногда наоборот считают, что это круто, если на твою женщину все глазеют, значит, она у меня красавица. Обратите внимание, сколько девушек на пляже загорают топлесс, а их мужья лежат рядом и ухмыляются, мол, посмотрите, какая у меня женщина красивая…

Наташа: За что я ценю мужа египтянина? Он всегда делает все, как я хочу. Ну, а на самом деле — он ДОБРЫЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ, когда он рядом, я чувствую себя, как за каменной стеной, он ВЕРНЫЙ и ПРЕДАННЫЙ. Он НЕЖНЫЙ и ЛАСКОВЫЙ — и слово приятное умеет сказать, успокоит и поддержит, если у меня проблемы. Он — ЩЕДРЫЙ, никогда не жалеет денег для меня, покупает одежду, делает регулярно подарки.

Евгения Макрам: Наташ, а что говорит муж египтянин по-поводу ваших русско-египетских отношений?

Мохамед: Прежде всего я нашел в Наташе то, что необходимо каждому мужчине — доброту, ласку, нежность, верность и любовь. Она очень покорная, всегда выслушает и постарается сделать так, как я попросил, так, чтобы мне было хорошо. А во-вторых, она помогает мне во всем, говорит, что если у меня будут проблемы с деньгами, то она будет работать вместе со мной, поддерживать. Она успевает и дом держать в порядке и следить за своей внешностью и красотой. Любому мужчине это будет приятно. А большинство девушек-египтянок — ленивые, привыкли сидеть дома и ничем не заниматься, кушать и долго спать. Они хотят только деньги, золото, дорогие подарки… И им не важно, что ты зарабатываешь каждую копейку с трудом. Они мало чем увлекаются, из-за чего с ними скучно и не интересно. (Не все, но большинство именно такие). С русскими девушками интересно, они (в большинстве) активны, имеют много увлечений, с ними всегда есть о чем поговорить. Наташа всегда интересуется моей жизнью, внимательно выслушает, спросит: «Как работа? Как друзья? Как мама с папой?» Она поддерживает меня во всем, всегда даст нужный совет.

Евгения Макрам: Наташ, а есть ли ревность к его работе в туризме?

Наташа: Я его не ревную к работе в туризме, как ни странно это звучит. Почему-то очень спокойна, знаю, что пока я делаю все как он хочет, ему не нужна будет другая. Ведь от чего мужчина смотрит на сторону? Когда ему чего-то не хватает в отношениях. Или жена не внимательна к нему, уделяет мало времени. Или любви нет и взаимопонимания. А если мужчине дать все, что он просит, быть покорной, слушать его, понимать, уважать, то зачем ему другая? Да, у египтян есть особенность — он всегда командир, он — мужчина и главный в доме. Я всегда должна слушать его, например пошла в магазин, должна позвонить и сказать. И вообще в любом вопросе, тоже спрашивать первым его, всегда нужно его разрешение. Возможно со-стороны это покажется, как ущемление свободы, но если вы любите человека, он для вас всегда на первом месте!!!

Муж египтянин хочет, чтобы жена была прекрасна и красива, но только для него, а не для других. (Поэтому египтяне любят, когда женщина носит закрытую одежду, чтоб её (жену) никто не видел в общественных местах, а дома Он один уже наслаждается её красотой). Мохамед настойчивый во всех вопросах и переубедить его невозможно, даже не стоит этого делать, бесполезно, лучше и проще согласиться. Он, как и большинство египтян, не хочет, чтоб жена работала и уставала, хочет чтоб сидела дома и отдыхала, и всегда встречала мужа с работы в хорошем настроении, всегда была как королева.

Евгения Макрам: Но сейчас ты работаешь, как он согласился?

Наташа: Да, сейчас я работаю, он сначала был не доволен, но потом привык. Хотя ревность всегда с ним.

К чему пришлось привыкнуть? — Готовить еду по-египетски. Но это даже мне на пользу. Еда у египтян готовится легко, все блюда полезные и вкусные!!! Теперь мне всегда есть чем удивить моих родителей и русских подруг, когда они приезжают в гости!!!

А что по-поводу одежды могу сказать? Длинную одежду я одела год назад, когда был месяц рамадан. Он попросил, и отказать я просто не могла, обещал, что только на месяц, но все оказалось не так. Но меня это не напрягает, а наоборот, вызывает уважение со стороны других египтян, никто не может прикоснуться ко мне и говорить, как с туристкой, даже в маршрутке садятся осторожно. После рамадана Мохамед подарил мне золотое обручальное кольцо и цепочку. И я совсем стала чувствовать себя русской египтянкой. Что мне приятно. Меня стали больше уважать его семья и друзья.

За время нашей семейной жизни мы не изменились, какие были, такими и остались, просто привыкли друг к другу, любовь стала сильней!!! Заботимся и переживаем друг за друга, постоянно скучаем, когда он на 2х дневных экскурсиях Каир-Александрия, без него дома пусто и одиноко, а когда я на работе, ему тоже не хватает меня. Он сам с удовольствием приготовит вкусный ужин и встретит меня с работы…

НАДЯ И АХМЕД

Евгения Макрам: Надь, расскажите, когда произошла ваша первая встреча, и как всё началось?

Надя: Первая встреча произошла ровно год назад, когда я приехала в Хургаду работать в турфирме. Первое впечатление было — что он (Ахмед) как-то отличается от других египтян, и внешностью и рассуждениями во время разговора. Но чем он был не похож на остальных, было не понятно. Мне было ужасно интересно узнать его получше. Он взял мой номер телефона и чуть позже позвонил. Я решила, что если уж приложил усилия и не забыл мой номер, то можно пообщаться с этим человеком, тем более, мне хотелось узнать, что же в нем не так, как в других.

Общались долго… Каждый день встречались после работы, гуляли, разговаривали обо всем на свете, и конечно же узнавали друг-друга, находили много общего. Нам вдвоем всегда было весело и интересно!!! Мы становились ближе друг к другу, дружба перерастала в настоящие чувства. Мы жили в Египте (в Хургаде), какое-то время просто встречались, потом стали жить вместе. Весь год «не разлей вода», каждый день вместе, расставались только один раз на время моего отпуска на родину (две недели). Вот так прошел год, и сейчас мы подаем документы на оформление официального брака.

Евгения Макрам: Поздравляю, Надь!!! Расскажите теперь поподробнее о ваших отношениях? Что особенно тебе нравится в твоем муже?

Надя: Мой муж египтянин добрый, ласковый, и самое главное — заботиться обо мне, защищает, я чувствую себя, как за каменной стеной!!! Чувствую его любовь ко мне!!! Я верю в его верность мне, потому что я очень хорошо знаю своего мужа, из-за одного влечения, он не никогда не захочет потерять то, что у него есть сейчас — спокойная и размеренная жизнь и уверенность в завтрашнем дне. Мой муж очень любит детей, у нас есть соседка по площадке, она совсем маленькая, приходит к нам в гости часто, муж ей подарил уже половину игрушек из нашего дома и постоянно скучает по ней. Очень хочет семью и детей, первую дочку…

Евгения Макрам: Я вообще заметила, что мужчины-египтяне очень любят детей, они заботятся о них с такими же усилиями, как и матери. Они укачивают своих грудных малюток, кормят, играют с ними, а жены тем временем могут отдыхать. Когда я работала гидом на корабле на Райский остров, то миллион раз наблюдала, как папа укачивает малыша, поет ему песенки, меняет памперсы, а мама купается, отдыхает. Муж берет на себя половину обязанностей, это точно!!! В России я часто слышала от мужчин, что только после 40 лет, они понимают по-настоящему, что такое дети. И как правило мужчины не любят возиться с грудными детьми. А в Египте — мужья обожают своё будущее чадо, когда он только успел появиться в мамином животике!!! Да, и ещё очень любят девочек. (а многие думаю наоборот, что египтяне любят только мальчиков, но это не так. Любят одинаково!!!)

А что можете сказать о русско-египетских отношениях?

Надя: Особенности русско-египетских отношений в том, что кто-то из пары в любом случае будет жить не в своей стране, если конечно же не рассматривается другой вариант, выбор третьей страны, так сказать, нейтральная территория.

Евгения Макрам: А значит, тому из пары, кто переехал, придется знакомиться с новой культурой, традициями. И привыкать к ним, принимать их, меняться самому. Тем более если рассматриваем Россию и Египет. Мы совсем разные, имею ввиду нацию в целом. Парни-египтяне, переезжающие в Россию, европеизируются, становятся более современными. А девушки, переезжающие в Египет… по-разному. Некоторые не меняются, просто соблюдают местные правила. Другие становятся более спокойными, «семейными» так сказать. Уважают местные традиции, немного меняют стиль одежды (менее открытый). А третьи — начинаю перенимать египетские обычаи, принимают мусульманство, меняют стиль одежды, могут одеть хиджаб (платок), да и характер в корне могут изменить. Вообщем, у всех смешанных пар привыкание друг к другу происходит по-разному. Каждая семья устанавливает свои правила.

Для меня муж — это мой муж, и люблю я его за отношения ко мне, а не за его национальность или вероисповедание. Если бы я встретила такого человека, как он, у себя на родине, то жила бы с ним в своей стране, но получилось так, что я встретила свою вторую половинку в Египте, а значит так хочет Бог. И ценю я его за мягкий характер, спокойствие и проявленное уважения.

Ахмед: Я ценю Надю за доброе, честное и открытое сердце, за то, что она всегда улыбается и заряжает меня хорошим настроением!!! И за то, что она мне во всем помогает, поддерживает. Мы ведь оба молодые и учимся друг на друге, как строить семью, формировать хорошие отношения, взаимоуважение и понимание. Помогаем друг другу становиться лучше… А ещё мне очень приятно, что она принимает меня таким, какой я есть, и гордится мной.

Евгения Макрам: Вы оба работаете в туризме. Есть ли ревность к работе друг друга?

Надя: Работа — есть работа. Я довольно спокойно отношусь к его деятельности, считаю, что не важно, где человек работает, главное что он думает. Не ревную абсолютно.

Ахмед: Нормально отношусь к работе Нади, но не хочу, чтобы она работала с таким непостоянным графиком (то утро, то вечер), надо что-то более спокойнее.

Надя: Я поменялась живя с мужем, стала более спокойной и рассудительной и менее вспыльчивой и обидчивой. Стала мудрее. Жизнь в Хургаде конечно же отличается от той, которой я жила раньше, но человек привыкает ко всему, главное, чтобы жизнь была достойной. Чтобы вы были довольны своей работой, чтобы вы нашли новых настоящих друзей, и, главное, чтобы отношения с мужем были искренними, в семье царила любовь и взаимопонимание!

Жизнь и отдых в Египте
Такси в Хургаде, Шарм эль Шейхе, Каире, вызвать такси онлайн в любом городе Египта. Заказ онлайн